Restaurants Téhéran - CIRCUITS EN IRAN

Téhéran, Tehran, Kashan, Kachan, Ispahan, Esfahan, Shiraz, Chiraz, Yazd, Kerman, Bam, Mashhad, Machhad, Qom, Tabriz, Ahvaz, Suse, Persepolis, Persépolis, Naqsh-e Rostam, Pasargad, Passargad, Golestan, Kish, Qeshm
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Restaurants Téhéran

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9 Restaurants traditionnels à Téhéran
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Ali Qapu
Cadre directement inspiré du salon de musique du palais Ali Qâpu d’Ispahan pour une cuisine iranienne. Côté service, on vous sert dans la tenue traditionnelle Bakthiar : vestes rayées et calotte en feutrine. Clientèle touristique et téhéranaise dans une ambiance bon enfant. Musique folklorique et traditionnelle.
Vakil-o-Tojjar
Un très bon et vieux caravansérail, qui a été magnifiquement rénové. L'architecture, la décoration et même les vêtements du personnel vous emmèneront dans le vieux Téhéran. Bon accueil. La nourriture est délicieuse. Il propose un menu varié comprenant des plats grillés et du riz tels que le chou frisé et le pilaf.
Roohi Negarestan
Le restaurant Roohi Negarestan est situé dans le jardin du musée Negārestān. Ce complexe a été construit en 1807 par Fath Ali Shāh Qājār. La nourriture du restaurant Roohi Negarestan est délicieuse. Bel environnement avec un menu traditionnel et un personnel aimable et des services rapides. Belle décoration
Café Téhroune (Tehroon)
Ce café est situé dans l'une des vieilles maisons de Téhéran. Lorsque vous entrez dans la cour, vous serez fasciné par les pots en terre cuite avec des fleurs de géranium, des carreaux de sol à l'ancienne, des murs de briques. Ce qui le rend populaire, c'est sa nourriture de qualité et son menu varié.
Le restaurant Khanat Caravansérail
Le restaurant Khanat Molavi Caravansérail est l'un des restaurants les plus prisés de Téhéran. Lorsque vous entrez dans ce restaurant, avec son atmosphère chaleureuse vous ressentirez le sentiment de la vie dans le passé. Ce restaurant sert une variété de plats iraniens et une cuisine délicieuse. Le personnel vous accueille chaleureusement.
Nayeb Restaurant
Ce restaurant situé dans l'avenu Karim Khan est très prisé des iraniens. Il propose un menu savoureux avec une cuisine traditionnelle et délicieuse. L'architecture intérieure est originale et classique.
Le restaurant Nayeb accueille tous les jours de 11h30 à 15h30 et de 19h30 à 22h30 avec 170 couverts.
Iranshahr Dizi Sara - PLAT UNIQUE
Manger Dizi pour le déjeuner, le vendredi a longtemps été une coutume préférée des familles iraniennes, mais ce plat peut également être apprécié les autres jours. Le Dizi est rarement servi dans les restaurants iraniens, mais vous pouvez le trouver à Dizi Sara. Le restaurant ne sert que du Dizi pour le déjeuner.
Sharaf al-Islami
Le restaurant Sharaf al-Islami à Téhéran est l'un des restaurants les plus célèbres du Grand Bazar de la capitale, qui a été fondé en 1938 par l'un des célèbres marchands de la période Qajar nommé Haj Hassan Sharaf al-Islami. Dans le menu du restaurant Sharaf al-Islami du bazar de Téhéran, vous pouvez voir une variété de plats iraniens.
Qasr Aghigh
Le restaurant traditionnel Qasr Aghik (restaurant traditionnel Baba Ghodrat Aghiq) est l'un des meilleurs restaurants de Téhéran . Sa décoration, trés particulière, nous plonge dans les profondeurs de l'histoire. Le menu du restaurant traditionnel de Qasr Aghik comprend une liste de plats persans et authentiques.
Abgoosht ou également appelé dizi, qui fait référence aux pots de grès traditionnels dans lesquels il est servi, est une soupe traditionnelle.

Il est généralement composé d'agneau, de pois chiches, de haricots blancs, d'oignon, de pommes de terre, de tomates, de curcuma et de citron vert séché. D'autres variantes existent dans les haricots utilisés, comme les haricots rouges et les pois aux yeux noirs.

Les ingrédients sont combinés et cuits jusqu'à cuisson complète. Les solides sont écrasés sous forme de gusht kubideh, littéralement "purée de viande" et servis avec le bouillon, mais dans un plat séparé, avec du pain plat. C'est une forme de Piti, qui englobe de nombreux plats similaires dans la région.
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